Kendala Produksi Varian Tusuk Sate

Oleh. Ari Wahyono

Varian tusuk sate ternyata belakangan trend nya naik. Pertanda bahwa animo masyarakat mulai meningkat. Berikut beberapa jenis varian tusuk sate yang di tanyakan oleh calon konsumen:

1. Tusuk Sate Dayung Searah
Tusuk Sate Dayung Searah

2. Tusuk Sate Lilit
Tusuk Sate Lilit khas Bali


3. Tusuk Sate Dayung Seimbang

4. Tusuk Sate Spiral/Ikal Gulung

Tusuk Sate Bambu Gulung Ikal/Spiral
5. Tusuk Sate Gelung Anyam
Tusuk Sate Bambu Gelung Anyam

6. Tusuk Sate Double Scewer / Double Cock Stick
Tusuk Sate Bambu Double Stick / Double Scewer ala Jepang

Namun kami pernah mencoba melayani permintaan ini, dan sering mengecewakan pelanggan. Problem yang masih belum bisa diatasi :

1. Kontinuitas Produk.
2. Masih Manual dan banyak human eror.
3. Unpredictable Risk (banyak resiko tak terduga).
4. Sulit di target (volume produksi).

Hal diatas karena produksi dan pembuatan varian tusuk sate bambu tersebut masih dalam taraf tradisional.
Dalam tulisan kali ini jika ada diantara pelanggan dan pembaca blog ini dapat menjamin kontinuitas dan kualitas produksi varian tusuk sate bambu seperti diatas. Kami senang bekerjasama dengan anda.

Salam Sukses,

Salam Tusuk Sate!

Posting Komentar untuk "Kendala Produksi Varian Tusuk Sate"