Oleh: Ari Wahyono
Tusuk sate, memang hanya alat untuk membuat sate mudah di konsumsi setelah melalui proses pemanggangan. Namun ternyata di belahan dunia ini berbeda bentuk dan ukurannya.Berikut diantaranya :
|
Tusuk Sate 'Dayung' atau Paddle bamboo scewer |
|
Tusuk Sate 'dayung searah' : Banyak di cari. Yakitori Stick |
|
Tusuk Sate Classic : umum beredar di pasaran |
|
Cocktail Stick |
|
Tusuk Sate Keramik : Gagang bisa bervariasi |
|
Tusuk Sate Daging berpadu Sumpit di Jepang. Dengaku stick |
|
Tusuk Sate 'Gelung Ikal' : Populer di china dan Korea |
Posting Komentar untuk "Jenis dan Model Tusuk Sate"
Posting Komentar
Komunikasi dengan kami via e-mail : ibadabdurrahman19@gmail.com | WA +6287738862181 | +6281393993163. Mohon maaf kami tidak menanggapi kontak yang tidak jelas. Tks