Kami "Ready Stock" Tusuk Sate Dayung Bambu Import


Tusuk Dayung Import

Tusuk Sate dayung akhir akhir ini sering ditanyakan banyak pelanggan Naga Mas (Distributor Tusuk Sate Dayung). Apakah memang pasar pengguna tusuk dayung ini tumbuh atau memang baru terpopulerkan bulan ini. Tusuk sate ini (jenis tusuk sate dayung) sudah di gunakan di beberapa negara asia. Dan familiar di resto dan hotel kawasan asia : China, Korea, Jepang, Singapura, Thailand, Myanmar, Malaysia dan juga Indonesia.
Tusuk Sate Dayung di tempat lain disebut Tusuk Sate Bendera ini banyak digunakan untuk menyajikan makanan khas asia. Seperti apa di Indonesia. Berikut sedikit perbedaan antara buatan lokal Indonesia dan yang beredar di Luar Negeri:
Kanan Import kiri Lokal
Tusuk Sate Dayung dan Dayung Lokal
1. Ukuran 
Lokal : Variasi panjang: 10cm, 15cm, 20cm, Sedangkan Tebal: 2,5mm
Import : Variasi panjang : sama, Sedangkan Tebal : 3 mm

2. Pengerjaan
Lokal: Semi manual, Kurang Rapi, Hanya bertahan 4 - 8 bulan penyimpanan.
Import: Full Machinery, Halus, Seragam, Rapi dan Awet.

3. Sterilisasi
Lokal: Oven dan Sulfurisasi
Import: Kimiawi, Oven dan Sulfurisasi

4. Penggunaan Pengawet 
Lokal : Belerang 
Import: Formulasi Kimiawi (belum diketahui persis namun aroma khas)

5. Harga
Lokal : mulai Rp.100,-/ Batang
Import : Mulai Rp. 110,- /Batang

6. Warna 
Lokal : Coklat dan Krem
Import : Cerah Krem cenderung putih (Bleaching)
Kemasan Tusuk Sate Dayung Import

Tusuk Dayung Bambu Import

Tusuk Sate Dayung Bambu

Kemasan Tusuk Sate Dayung dalam Karton
7. Kemasan
Lokal : Masih belum baku
Import : 5000 pcs /Karton dan 10.000/ pcs / karton

Pemesanan Tusuk Sate Bendera, hubungi admin.



Posting Komentar untuk "Kami "Ready Stock" Tusuk Sate Dayung Bambu Import"