Tusuk Dengaku, Twin Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar

 Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar
 
Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar 
 Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar  adalah produk baru dari Naga Mas.
Sebenarnya jenis tusuk ini adalah tusuk yang banyak digunakan di jepang meskipun sekarang telah di kenalkan ke penjuru dunia.

Tusuk ini unik karena memiliki pegangan (gagang) dan memiliki 2 sisi atau 2 batang tajam. Bahan pembuatannya juga dari bahan kayu bambu.

Kelebihan tusuk Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar :

1. Bahan yang di panggang fiks tidak bergerak.
2. Dapat berfungsi sebagai sumpit untuk mengangkat menu sajian
3. Dapat menjepit makanan lebih kokoh
4. Mudah di pegang karena ada gagang khusus nya
5. Dapat di produksi masal

Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar 
 Tidak banyak penyedia tusuk jenis Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar tersrebut. KArena selain karena alasan teknis juga alasan ekonomis.

Sebenarnya harga skewer atau tusuk yakitori ganda ini cukup tinggi karena dikerjakan 60% manual. Jadi dihitung bijian.

Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar 
Saat ini Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar  mungkin belum akan populer sekali, namun pelaku bisnis kuliner yakin bahwa stick atau skewer ini akan buming (booming) suatu saat nanti ketika seluruh dunia mengenalnya.

Kemasan Twin Yakitori Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar 

Posting Komentar untuk "Tusuk Dengaku, Twin Skewer atau Tusuk Yakitori Kembar "